Обучение искусству импровизации и композиции

10000,00
р.
Обучение искусству импровизации и композиции – особое направление. По моему опыту многие люди способны сочинять музыку и импровизировать. Недоступность данного навыка обусловлена лишь тем, что человек так мыслит об этом. Я могу Вам с этим помочь. Я объясню вам, как написать музыку. И как говорил ранее, что даже с самых первых уроков обучения с нуля, я даю познания в импровизации.

Ничто так не развивает технику, как мысль, соединенная с руками в импровизации. Это мною замеченный факт по самой истории прошлых веков. Очень часто революционеры в сфере виртуозного мастерства являлись композиторами, а не только исполнителями. Пример тому - Паганини, Лист, Бетховен, Рахманинов и многие другие. Своей смелостью поставить крайне сложные и даже невозможные задачи и потом решить эти задачи, они переступали своё время, открывая новые двери в мире искусства музыкальных гениев.

Например, лично меня очень вдохновил Никколо Паганини, я разучивал и исполнял его легендарные каприччио, это взращивало мое мышление и технику. Подражая ему, я сочинял композиции сверх сложной техники, в которой звучат партии двух гитар одновременно. Всё невозможное – это очень сложный механизм множества задач, которые можно осознать и решить.

Стоимость: 10 000 руб. за 60 минут (онлайн или в студии - м. Чертановская).