Обучение игре на укулеле

1500,00
р.
Это удивительный инструмент, маленькая гитарка, является полноценным инструментом. Гавайская гитара. Одна из её особенностей – очень доступна и проста в обучении. Дети легко осваивают этот инструмент, а взрослые тем более.

Инструмент очень удобный, маленький размером в сравнении с гитарой. Очень часто на укулеле учатся, чтобы петь песни. В интернете есть множество видео, кавер-версии многих песен. Девушки и парни поют, играя на укулеле. Это очень красивый инструмент, имеет свой неповторимый шарм. Гитара и укулеле не заменяют друг друга, но могут быть дополнением и продолжением друг другу.

Укулеле могут быть сопрано, альт, тенор и бас. Наиболее распространенные, которые отвечают задаче исполнителей, – сопрано и альт. Лично моя рекомендация для обучения – альт укулеле. Детям наиболее просты и доступны в игре – сопрано.

Для овладения этим инструментом могут понадобиться несколько занятий, если изучать его, как ритм инструмент. Но эта гитара также является полноценным инструментом, позволяет вам стать мастером исполнителем красивых и богатых техникой композиций. Обучиться игре на укулеле вы можете достаточно быстро и с удовольствием играть свои любимые песни в компании.

Имеется возможность также получить продвинутый уровень игры на укулеле, что позволит вам выйти на выступления, студийную запись и написание своей собственной музыки.

Стоимость обучения: 1500 руб. за 60 минут. (онлайн или в студии - м. Чертановская). Пробное занятие для новичков для наилучшего результата для Вас же самих проходит только в моей студии бесплатно (время 15-20 мин.).

Click to order