Сведение и мастеринг

5000,00
р.
Качество звучания трека – это венец всего процесса. Какой бы не была красивой и уникальной песня, инструментальная композиция, но без качественного звучания процесс не завершен. Есть такое понятие, как коммерческое звучание. Это и достигается в процессе сведения и мастеринга.

Эта услуга может исполняться отдельно, если вы создаете проекты, владея определенными программами для записи и создания музыки, но вам не хватает навыка и умения завершить проект в качестве звучания. Вы даете мне Ваш проект отдельными дорожками, мультитрек, и я придаю всему нужное звучание. Чтобы Вы могли в дальнейшем монитизировать Ваш продукт всему миру. Есть много ресурсов, дающих возможность продвижению Вашему материалу. В моей студии также есть услуги продвижения.

  • сведение и мастеринг - вокал и минус
  • сведение и мастеринг мультитрека
  • мастеринг микса
  • ремастеринг готового трека

Сведение вокала и с минусом. Вы даете мне не обработанный трек вокала и трек минусовку. Вокал желательно записать в студийном качестве, то есть, на студийный микрофон с опытным в записи человеком. Либо Вы сами таковым же и являетесь. Качество сведения напрямую зависит от начала самого процесса, потому, если Вы не можете сами записать вокал, Вы можете сделать запись вокала в моей студии.

Сведение и мастеринг мультитрека. Это полноценное сведение проекта и вокала. Как и в записи вокала, качество исходного звучания треков проекта имеет большое значение. Если что-то нужно будет исправить на исходном звучании, в живом диалоге всё будет обсуждаться и примем нужное решение. Важно сделать качество, прежде всего.

Мастеринг микса. У вас есть готовый проект, которому нужно завершение, то есть,  мастеринг. В данном случае проект может выглядеть как и один трек, микс всего трека, или отдельные треки проекта, стэмы. Например, микс ударных. микс гитар, микс вокалов, микс клавишных, пэдов и так далее. Мастеринг будет совершаться соответственно заданному стилю музыки.

Ремастеринг готового трека. У вас есть уже готовый трек, в котором выполнена вся работа, но вас не устраивает звучание вашего продукта. Может из-за нехватки опыта или от недостаточного понимания задачи, ваш трек не был сделан так, как нужно. Есть возможность и умение изменить звучание вашего трека и вывести его на новый уровень.

Стоимость сведения определяется по уровню задачи в коррекции вокала и количества дорожек, как и вокальных, так и мультитрека.



Стоимость: от 5000 руб.
Click to order