Минусовая фонограмма

15000,00
р.
Вы хотите исполнять определенную песню под минус, но нигде нет минусовки этой песни или есть, но качество не соответствует Вашим требованиям. Или же нужно изменить тональность, которая недопустима при изменении минуса по высоте без потери качества. 

Я создаю минусовую фонограмму на заказ. Можно сделать «в ноль» или кавер версию. Понятие «в ноль» - это максимально точное повторение того, как в оригинале. Кавер версия может дать минусовке новый образ по строению песни, по стилю, по жанру, по темпу, по инструментам и т.д.

Для простоты решения задачи можно просто расчленить готовый трек, отделить вокал и будет готовая минусовка. Это дешевле по цене, конечно. На некоторых задачах это вполне реальное решение.

Если принципиально нужно высокое качество (так как при расчленении микса бывают погрешности в звуке) или же задача стоит в создании чего-то нового вообще на основе оригинала, то минусовку нужно творить с нуля. Здесь цена увеличивается, относительно уровня задачи и по сути это уже услуга по аранжировке.

Стоимость:  от 15 000 руб.
Click to order