Музыкальный портрет

30000,00
р.
Что это такое?
Это изображение музыкой характера человека. Я делаю индивидуальную мелодию исходя из даты рождения и полного ФИО. Такой музыки больше нет ни у кого в мире. На каждого она одна единственная с неповторимым звучанием.
Очень часто клиенты, получившие музыкальный портрет спрашивали меня: "Откуда вы меня знаете? Это же я! Музыка прямо как я сам!"
Да именно так и есть! Музыкальный портрет - продукт очень тонкой интуиции. 
Человек видит себя в портрете, люди, знающие человека, но не поверхностно, также видят его в его музыкальном изображении.
Именно поэтому, музыкальный портрет - лучший подарок для любителей музыки или подарок для тех, у кого всё есть.

Почему я это создаю?
Можно уметь писать музыку, быть мастером-композитором, но при этом не уметь создавать музыкальный портрет. Я учился их создавать долгие годы. На данный момент я делаю портреты уже более 20 лет!
Художник пишет картину по внешнему образу человека. Есть внутренний образ человека - характер, система ценностей. Всё это является образом личности. Очень часто первое впечатление о человеке не соответствует с тем, что потом раскрывает общение с ним. Вот именно та, невидимая сущность человека и является его истинным образом. Будучи творческим и крайне чувствительным интуитивно, я слышу именно ту музыку, которая должна звучать, но при этом опираюсь на данные человека (ФИО и дата рождения). Я создаю портреты потому что не могу не создавать. Это моя жизнь - писать музыку. А интуитивная музыка - иной уровень восприятия. И это мне интересно!

Зачем Вам нужен музыкальный портрет?

Обычно у меня заказывают музыкальный портрет в подарок. Ведь такое уж точно на всю жизнь, и с годами такой подарок не портится. Это настоящая память. Что подарить человеку, у которого есть все? Музыкальный портрет - отличная идея. Он может быть изготовлен двумя способами - файл в формате mp3 или музыкальная открытка с изображением/фото человека (при открытии начинается музыка).
Музыкальный портрет - подарок очень креативный. Поэтому подойдет и на свадьбу, и на день рождения, и как просто подарок без повода.

Слово о музыке!
Очень часто музыка даёт человеку открыть те невидимые двери жизни, которые присуще только наедине с собой. Но умение быть наедине с собой - высокое искусство самоанализа и простоты в восприятии самого себя. Очевиден факт, что человек менее всего способен сам себя оценить, дать себе ясный отчет о своих мыслях и поступках. Тут имеет власть стихия жизни.

Музыка (звучание слова) - единственная материя, которая проницает материю видимого и невидимого пространства. Потому изначально и сказано о музыкальном портрете - это интуитивный продукт.


Стоимость: от 10 000 руб.
Click to order