Аранжировка

25000,00
р.
Если Вы пишете песни и хотите полного завершения в создании Вашего продукта, могу помочь. Вы сочиняете песни, у вас есть готовые мотивы, то есть, мелодии со словами, этого уже достаточно, чтобы создать аранжировку. Достаточно аудио-трека вокала, который может быть записан просто на диктофон, просто один голос или голос с аккомпанементом. Далее я создаю гармонию, выстраивается сам образ аранжировки песни, сочетающий в себе определенные инструменты, ритм. Это могут быть живые инструменты, синтезаторы. На сегодняшний день технологии в создании музыки очень развиты, что позволяет решить множество задач в реализации уникального решения.

Важно понять одно, не имеет значения, знаете ли вы нотную грамоту, теорию музыки, владеете ли каким-то музыкальным инструментом, важно лишь одно – умение написать песню, это идея, текст с мотивом. Само зерно, которое потом имеет рост и развитие в полноценный продукт.

Аранжировка создается в определенном жанре музыки. Для ясности задачи можно взять для примера референсы. Мой уровень композиторского мастерства очень высок, я всегда ищу то уникальное, индивидуальное зерно идеи, которое создаст Вашей песне лицо, которое будет иметь свой почерк и индивидуальность.

Аранжировки, в которых я применяю гитару, обретают особое звучание оригинального стиля, который присущ только мне. Я композитор, гитарист-виртуоз, имею глубокое практическое познание в создании музыки на гитаре. 

Партии ударных создаются профессиональным барабанщиком, что дает максимум красоты и уникальности Вашей аранжировке.

Применяются также технологии профессиональных библиотек, программ для создания партий смычковыми и многими другими инструментами. 

И один из самых важных моментов данного творчества – контакт взаимопонимания между нами. Мы часто используем неодинаковый запас слов в выражении мысли, но по сути мысль всегда одна. Потому, доверяя мне интуитивно, я интуитивно создаю то, что Вы хотите и даже выше ожиданий. И это я говорю не как голую теорию знания, а говорю, основываясь на личном практическом опыте.

Ни один аранжировщик не делает всё, все стили, все жанры. Каким бы профессионалом он не был. Профессионализм всегда имеет ясное и четкое лицо образа мышления, которое выражается в конкретных стилях музыки. Потому я знаю, что жизнь дает возможность ищущим найти именно того, кто максимально даст решение задачам в создании аранжировки. Очень важно для заказчика – внутреннее понимание, что он хочет. 

Стоимость: от 25 000 руб.